пятница, 11 февраля 2011 г.

Рецепт: Бутерброд «Подсолнух»

Необходимые продукты для приготовления бутерброда «Подсолнух»:
  • 1 ломтик хлеба;
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 помидор;
  • 1 маслина без косточки;
  • веточка петрушки;
  • черная икра;
  • майонез или сливочное масло.
Способ приготовления бутерброда
1. Из перца вырезаем сердцевину и удаляем семена. Затем ножом вырезаем «лепесточки» подсолнуха.
2. Смазываем маслом ломтик хлеба и укладываем на него «лепестки» по кругу. В середину кладем черную икру.
3. Яичный желток натираем на терке и также выкладываем его в середину подсолнуха.
4. Из маслины и половинки помидора делаем божью коровку. Майонезом рисуем «рот» и «глазки». На «туловище» выкладываем икринки.
5. Зеленью петрушки оформляем бутерброд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий