понедельник, 7 февраля 2011 г.

Новогодний салат «Коко Шанель»

Компоненты:
  • 300 г. отварной куриной грудки;
  • 300г. свежих помидоров;
  • 300 г. отварного картофеля;
  • 200 г. красного болгарского перца;
  • 200 г. твердого сыра;
  • оливковое масло, лимонный сок;
  • соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
  1. Нарежьте картошку средними кубиками.
  2. Грудку нужно не нарезать, а разобрать на волокна – это придаст новогоднему салату красоты.
  3. Сыр натрите на средней терке – так будет лучше чувствоваться вкус.
  4. Перец нарежьте полосками, чем тоньше – тем лучше.
  5. Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
  6. Все тщательно перемешайте.
  7. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, добавьте перец и соль по вкусу, заправьте салата.
  8. Выложите приготовленную смесь отдельными порциями на листья зеленого салата.
Все компоненты этого новогоднего рецепта очень полезные, а такая смесь продуктов имеет довольно необычный вкус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий